图书馆微信公众号开通试运行通知
发布时间: 2019-12-20 浏览次数: 10

为进一步提高移动信息环境下图书馆利用新媒体服务方式满足读者多样化的信息需求能力,并加强与读者之间的互动,图书馆即日起开通“浙江师范大学行知学院图书馆”微信公众平台。这是图书馆紧跟信息技术发展步伐推出的官方发布平台,更是主动服务读者、实现与读者密切互动的重要渠道。

目前平台开通试用的功能有:馆藏查询、热门图书、已借续借、借阅历史、违章欠款、开馆时间、通知公告等。同时图书馆将定期发布通知公告、数据库动态、图书馆讲座信息等,通过文字、图片等多种方式与各位读者全方位沟通和互动,扩展与读者的沟通渠道,优化信息呈现方式,提升读者服务体验扩大信息交流和文化宣传服务。

欢迎广大读者通过以下方式关注“浙江师范大学行知学院图书馆”微信公众平台。

添加方法:

1、微信客户端→添加朋友→查找公众号→搜索“浙江师范大学行知学院图书馆”→关注。

2、微信客户端→扫一扫→扫描二维码→关注。

二维码如下:

备注:读者用户名为读者的证件号

读者信息查询的初始密码有两种可能情况:
1.TS+
身份证后四位 
2.
借书证上的条形码号

密码在进入系统后可由读者重新设置

Email由您自行设定,登陆后可以修改

密码取回需要您首先验证您的Email